Конки54

0
1
Контактные данные
Плахотного, 27/1, оф. 312а
+7 (383) 239 07 83
Филиалы компании
Условия подрядчика
Собственное производство:
Тюменская обл., Тюменский р-н, п.Винзили
Выставочная площадка:
Плахотного, 27/1, оф. 312а
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Конки54

  • Жилые дома напрямую от производителя;
  • Надежная, проверенная временем, команда специалистов;
  • Производитель нескольких технологий по деревянному домостроению;
  • Стильные, современные деревянные дома;
  • Динамично развивающаяся компания с новыми свежими идеями в деревянном домостроении.

Наши возможности

Всем известно, что дерево – материал, имеющий "живые" свойства. Тысячелетиями он использовался для строительства домов, крепостей и даже храмов. Дома КОНКИ – это индивидуальный храм наших клиентов, их крепость, которая всегда скроет от любой ненастной погоды.

Но время летит и технологии двигаются вперед. На сегодняшний день появилась масса технологий строительства домов и каждая из них в чем-то уникальна, каждая имеет свои преимущества. Поэтому реалии современного рынка заставляют производителей двигаться вперед, минимизируя общеизвестные недостатки материала.

В случае деревянных технологий – это появление трещин, изменение формы при перепадах влажности, опасность возгорания и воздействие биологических факторов (поражение насекомыми, гниение и т.д.).

Наши специалисты осуществляют весь цикл работы с деревом, начиная с обработки леса и заканчивая строительством дома на Вашем участке. Завод компании "КОНКИ" занимается деревообработкой и в настоящее время использует высокоточное оборудование, а служба качества тщательно отбирает лучшие сорта древесины для наших клиентов, чтобы сохранить эстетику деревянного дома и не нарушить технологию строительства.

Производственная база предприятия находится в пригороде г. Тюмени и занимает одну из крупнейших в России площадей среди деревообрабатывающих предприятий. Площадь только основного цеха около 22 000 кв. метров, а производственные мощности позволяют выпускать до 1000 куб. метров дерева ежемесячно. Производство ведется в сухом отапливаемом помещении под строгим надзором всех заводских служб.


Благодаря мощным сушильным камерам пиломатериал имеет низкую влажность (не более 12-14%), что способствует сохранению формы при последующем строительстве и препятствует возникновению трещин при эксплуатации. Таким образом усадка Вашего дома не превысит 1% и при завершении строительно-монтажных работ Вы смело можете заезжать в готовый дом и заниматься обустройством Вашего «семейного гнездышка».

Наше предприятие имеет многолетний опыт строительства и в состоянии гарантировать качество строительных материалов и сроки возведения домов, исключающие промежуточное звено строительно-монтажных организаций.

 

Сотрудники компании "КОНКИ" напрямую заинтересованы в качестве выпускаемой продукции и строительстве объектов, ведь каждый дом — это наша визитная карточка.

Страница подрядчика заполнена на 55%.

5108 просмотров проектов

Конки54 на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Конки54

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 09 Июня 2016 г. в 15:14 Положительная оценка
    Огромное спасибо компании Конки. Некогда бы в жизни, не мог подумать о том, что дома могут строиться в такой маленький срок. Дом теплый, утеплитель остывает долго. Даже в стандартном варианте можно жить зимой. Домик обошелся дешево так еще и беседку подарили. Не капли не пожалел, что заказал именно у них. Если есть вопросы пишите отвечу

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят