ПЛОТНИКОФФ
Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

г. Новосибирск, ул. Королёва, 40

Собственное производство

г. Новосибирск, ул. Королёва, 40

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Условия доставки

Условия доставки обсуждается индивидуально в зависимости от региона поставки.

Коммуникации

Делаем сами

  • Льготы
  • Оплата в рассрочку
  • Оплата материнским капиталом
  • Дата основания 17 июля 2006
  • ИНН 5406610013
  • Добавлен 06 мая 2018
  • На Лесстрое 2 года 3 месяца 1 день
  • Заходил 07 августа 2020
  • Страница заполнена на 100%
  • 31125 просмотров всех проектов
  • 1713 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании ПЛОТНИКОФФ

Компания ПЛОТНИКОФФ – это строительная компания, которая специализируется на возведении загородных домов. Мы готовы спроектировать и выполнить весь спектр работ, который позволит нашим клиентам получить ДОМ своей мечты.



Мы предлагаем своим Клиентам беззаботное и легкое строительство. Заказчик может не вдаваться в технические детали стройки, но при этом будет уверен в том, что Дом будет построен в соответствии со всеми нормами и правилами, качественно и в срок!



Для оперативного ответа на вопросы и координации процессов с каждым Заказчиком работает персональный менеджер проекта. Ведётся ежедневный отчёт (фото, видео, текст) с места строительства.



Мы работаем на стороне Заказчика!



Переходите на наш сайт: https://plotnikoff.pw/?rs=lesstroy_profile



Смотрите нас на YouTube: https://youtube.com/channel/UCwqLDj95nVMUYhFisu9_GpQ?view_as=subscriber



Подписывайтесь на нас в соц. сетях:

Instagram: @plotnikoff.pw

Вконтакте: https://vk.com/gkmtk



 

География строительства

#Стас 2020-05-18 07:48

Положительная оценка

Добрый день!
Узнали о компании от друзей, заключили с ними договор, Баня была построена за 3,5 месяца обогнали график, все снимается на видео, есть наблюдение, постоянные отчеты в чат о проделанной работе!
КЛАСС!

#Тимурчик 2020-03-27 07:01

Положительная оценка

Обратились в данную компанию по постройке дома, заказали проект дома и планируем строится, после всех событий которые сейчас происходят. Были во многих компаниях по городу и ПЛОТНИКОФФ была из числа тех компаний которые вызвали доверие, не маркетингом, а делом. После первого же звонка с нас собрали всю информацию и когда мы пришло во офис, они уже просчитали дом в 5 разных технологиях возведения. Остальные компании по больше части рассказывали маркетинговые,а не конструктивные вещи. Спасибо за прекрасный проект, надеюсь будем строится с вами!

#Сергей 2020-03-13 08:54

Положительная оценка

После долгих скитаний в выборе подрядчика в строительстве будущего семейного логова, все-таки решили прислушаться к совету коллег, которые уже прошли через тернистый путь и дважды меняли исполнителей. С их весьма красноречивой истории и полезных советов началась наша история знакомства с экспертами и специалистами компании Плотникофф. Осознавая серьезность выбора исполнителя, которому наша семья доверила не только весьма серьезные для нашей семьи многолетние сбережения, но и фактически нервные клетки и личное время, нам крайне важно было найти не простых специалистов , а экспертов в комплексных проектах, которые смогли бы закрыть миллион вопросов рядовых среднестатистических заказчиков, профессиональная область которых лежит далеко за пределами строительной тематики. Учитывая, что шаг, на котором мы находились, был далек от стадии «вот проект — берите и реализовывайте», мы значительно потрепали нервы дизайнеров, которые должны были учесть интересы каждого из членов семьи, что поверьте весьма непросто! Так что проектантам и дизайнерам пришлось трижды перерисовывать проект дома, после чего волевым решением отца было принято финальное решение зеркально поменять расположение дома и бани.

На стадии стоимостной оценки согласованного проекта нас ждало небольшое разочарование, с которым вероятно сталкиваются большинство заказчиков, которые хотят реализовать все свои мечты, да ещё и с желанием сделать не просто уютный дом, а с прицелом на то, что он будет стильный, как минимум на ближайшие 8-10 лет, с использованием всех нано/хайтек материалов и долговечный. Так как долговечностью, качеством используемых материалов и дизайном мы не в коем случае не готовы были жертвовать, ребятам была поставлена задача изыскать возможность снижения стоимости. На наше удивление были предложены достаточно вменяемые и нерадикальные пути решения бюджетного вопроса. На всякий пожарный закинули проект на оценку в несколько других строительных фирм. В двух фирмах насчитали на 15-20% дороже, чем в Плотникофф, в одной на 10% ниже, но не понравилось панибратское отношение к клиенту на первой же встрече. В итоге окончательно на семейном совете приняли решение строиться у ребят из Плотникофф.

Сроки нас не сильно поджимали, но и затягивать строительство дома на века никто не планировал. Так что сразу по весне начали рыть котлован и заливать фундамент. Сразу отмечу подход в реализации — при подготовке плана все строительство разбивается на согласованные с заказчиком подэтапы, сдача каждого сопровождается подробным объяснением по проведённым работам (в том числе и скрытыми), и комментариями по применённым технологиям и их особенностям, ну и пояснениями с планируемыми последующими работами.

Сначала посещали несколько раз в неделю, после пары месяцев периодичность проверок сократилась до двух в неделю, или по необходимости обсуждения каких-либо принципиальных вопросов, решение которых нельзя было проговорить по телефону. Хотел бы отметить корректность и компетентность начальника участка со стороны компании, который весьма понятно объяснял все нюансы и особенности по имеющимся вопросам, да и при нашей высокой загруженности своими делами, смог без затягивания сроков и весьма тактично выудить всю требуемую с нашей стороны информацию.

К середине лета мы вышли к середине второго этажа, что в моем понимании по срокам было весьма позитивно, учитывая, что постоянно на доме трудилась бригада из 7-8 рабочих. К октябрю уже была возведена крыша, и на зимний период мы вышли на внутреннюю отделку помещений. Данный процесс для нас уже был более понятен, так как пережили не один ремонт, и продлился до конца зимы. Отдельно хочу обратить внимание, что каждое помещение сдавалось нам с проведённой генеральной уборкой.

В целом впечатления от работы бригады весьма положительные. Конечно были мелкие рабочие моменты, которые любезно были решены в пользу клиента в минимальные сроки.

Не так давно с данной компанией закончили вторую часть строительства — гостевого дома и гаража на 4 машиноместа.

#Иван 2019-10-15 08:28

Положительная оценка

Были в офисе данной компании, все очень понравилось. Менеджер Максим все очень подробно и грамотно изложил, уделил нам просто огромное количество времени и у нас просто не осталось вопросов. Будем строится с данной компанией! Пока все устраивает, сделаем ещё один отзыв как объект будет закончен как и обещали! Можно смело рекомендовать!

#Александр Воронов 2019-04-28 10:30

Положительная оценка

Строили дом из клееного бруса в Новосибирске. Качество сборки и качество леса хорошее. Мы довольны. Спасибо за качество и терпение менеджеру Владимиру.

  • #

#Алиса Рожнова 2019-04-01 14:49

Положительная оценка

Обращалась в компанию по материалу на кровлю в группу компаний. Узнала что "Плотникофф" строит дома из клееного бруса и делают все под ключ. У компании свое производство в Новосибирске. Решили построить дачный домик, нам посоветовали клееный брус, т.к этот материал самый совершенный и долговечный. Нам посоветовали "Плотникофф", у нас строили друзья у них. Сделали проект очень быстро, спасибо проектировщице Олесе, прям очень понравилась нам. Работает с клиентами так, как будто строит дом "как себе". Заключили договор на строительство дома - оплаты этапами, это очень удобно. Домокомплект сделали быстро, в назначенное время - приехала машина с оборудованием. Ребята подключились на объекте, установили камеры и освещение. Далее приехал материал, Мастер Александр лично принимал брус- проверял его,фотографировал. Сразу видно - ребята знают свое дело. В течении 3 недель дом уже стоял под кровлю, ребята зашли на внутреннюю отделку и начали работать по окнам и дверям. Через 4 месяца дом был готов. В июне уже летом жили в доме. Спасибо Менеджеру Владимиру - все рассказал, "возился со мной прям очень долго". Беседку еще хочу, обращусь в Плотникофф. Рекомендую компанию за добросовестность и качество работы.

  • #

#Андрей Брагин 2019-02-13 14:47

Положительная оценка

Заказывали дом в п.Элитный. Компания "Плотникофф" - сделала очень качественно. Дом возвели на 4 месяца и все качественно. Дом обошелся в приемлемые деньги и в нормальные сроки. Спасибо ребятам за качественную работу - будем обращаться по строительству беседки.

#Евгений 2019-02-11 14:38

Положительная оценка

обрый день! Хочу оставить отзыв о компании Плотникофф. Очень долго решались на строительство дома. Начали просматривать каталоги домов. Оставили заявку на перезвон. Перезвонил сотрудник, очень вежлив на удивление, просто до этого звонили в другие конторы, там отвечали то-ли "хамит", то-ли прорабы. Вообщем не важно, Менеджер который работал с нами, звали Максим. Позвонил, очень долго общались, рассказал про компанию, рассказал из чего строят. И самое первой что бросилось в глаза, не настаивал на каком либо материале.Грамотно и четко рассказал про преимущества того или иного материала. Сразу услышал компетенцию. Далее договорились, что в ватсап отправит каталоги и на почту. Отправили информацию. С упругой вечером просмотрели каталоги, понравилось несколько проектов. Созвонились, договорились встретиться. Как раз был в отпуске, в субботу приехали днем. Максим выбрала время, сидели очень долго общались. Просматривали планировки, предварительно остановились на одном варианте планировки. Что скажу от себя, приехали в офис, во-первых офис компании находиться в центре города, в офисе уютно. Представлено очень много выставочных образцов, в офисе видно что работа кипит, проекты, сметы,

расчеты. В офисе установлены мониторы куда выведены трансляции с объектов, любой клиент может просматривать свой объект с телефона в режиме онлайн.Это реально круто, и это прям бросилось в глаза. Каждый день фотоотчет с объекта общих и скрытых работ, это я как человек который сам работает в продажах, это реально круто и очень важно.Ребята молодцы. Вообщем заключили договор на проектирования.Проект сделали в течении 2 недель, мы постоянно работали с проектировщиком. После проекта, компания составила смету на работу, она нас устроила, мы заключили договор на строительство. Оплаты работ, что еще большой плюс - идет этапами. Нету такого что ты платишь 5 млн. и сидишь ждешь, пока к тебе приедут. Все оплачивается этапами и для нас это было дополнительным фактором спокойствия. Срок строительства занял у нас 4 месяца. Кстати Компания является аккредитованным застройщиком "Сбербанка". Ребята которые работали, просто молодцы. Огромное спасибо инженеру Егору и главному инженеру компании Серегину Александру за оперативную и качественную работу. Зачастую, я их беспокоил даже поздно вечером, на что ребята говорили - "Без проблем, звоните, по любому вопросу." Это реальная клиентоорентированость. А так все круто, даже после стройки, моей супруге Ольги подарили от компании набор посуды - спасибо. Не буду рекламировать марку, но она не из дешевых. Мы не ожидали. Были недостатки, неудобства - типо камера не всегда работала на объекте, потом нам сказали, что это из-за морозов, техника вовремя не приезжала, но они не значительные. А так все понравилось. Ребят от чистого сердца, спасибо вам большое, супруга и я очень довольны. Дети тоже, 2 дочки у них теперь отдельные комнаты. Вам желаем меньше вредных клиентов как мы и реализации всех своих проектов. Семья Ляховых Ольга и Евгений.

#Малина Татьяна 2018-07-11 01:41

Положительная оценка

Заказала дом, осталась довольна. Ничего не понимаю в строительстве, благодарна профессионализму сотрудников компании - все получилось в лучшем виде. Срок выполнения всех работ и стоимость соответствуют указанным в договоре.